Городские власти отказались от покупки здания для «Информационного канала Севастополя»

Севастополь, 15 декабря. Крыминформ. Правительство Севастополя на очередном заседании признало утратившим силу ранее принятое ранее постановление о выделении средств из резервного фонда на ремонт помещений здания на ул. Большая Морская, 1, закрепленных за «Севастопольской телерадиокомпанией» на праве оперативного управления.

«Необходимость принятия постановления связана с планируемым возвратом данного помещения в казну города. В связи с этим отпала необходимость расходования средств из резервного фонда на ремонт помещения», – сказал и.о. директора департамента общественных коммуникаций Дмитрий Серов.

28 сентября правительство города выделило средства на покупку отдельных помещений государственному телеканалу «Информационный канал Севастополя».

«Есть необходимость приобретения здания для «Севастопольской телерадиокомпании» на сумму 123 млн рублей. Телеканал динамично развивается, растет, совершенствует качество», – сказал на тот момент директор департамента общественных коммуникаций Иван Чихарев.

Он отметил, что как только здание будет приобретено и реконструировано под потребности телевизионщиков, в него переедут журналисты и технические сотрудники канала.

«Информационный канал Севастополя» сейчас арендует небольшое двухэтажное здание рядом с Историческим бульваром и площадью Ушакова.

Источник: Новый Севастополь

comments powered by HyperComments
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.