ДАЙДЖЕСТ: осенний номер ЖУРНАЛИСТа, интервью с Верой Васильевой, материал о газете «Благоварские вести», прием заявок на проекты

 

Вышел осенний номер ЖУРНАЛИСТа!

Искусственный интеллект: слуга или господин?

Мы предлагаем вам заглянуть в наш новый осенний номер, посвященный ИИ!

Если хотите узнать, какой нейросетью можно «сгенерировать доверие», рассмотреть этические и юридические аспекты использования ИИ, подумать о том, как «пересобрать» свою профессию, и почитать новости, подготовленные нейросетью — уже сейчас можно купить номер ЖУРНАЛИСТа!

Подробнее о журнале читайте по ссылке.

Купить цифровой номер
Купить печатный номер

«Я всегда жила распахнуто» —актриса Вера Васильева о времени, театре, и любви.

В этом году 30 сентября великой актрисе Вере Васильевой исполнилось бы 100 лет.

Легенда отечественной сцены и кинематографа, народная артистка СССР Вера Васильева в конце 2022 года рассказала Надежде Ажгихиной о силе доброты, верности театру, испытаниях славы и о том, что для нее — самое главное в жизни.

«Я всегда жила распахнуто. Не завидовала. Не держала зла. Вообще, не умею обижаться. Старалась видеть добро, и быть благодарной за то, что мне выпало в жизни»
— поделилась актриса в большом и откровенном интервью.

Публикуя этот материал, мы вспоминаем яркую жизнь Веры Васильевой, мудрые принципы и уникальный путь, который растянулся почти на восемь десятилетий на сцене Театра сатиры.

Полную версию интервью, в котором актриса подводит итоги огромной и яркой театральной жизни, читайте на нашем сайте:

Читать

С пользой для читателей и выгодой для издания

Как районной газете оставаться востребованной в эпоху цифровизации?

Редакция «Благоварских вестей» делится опытом: как маленький коллектив удерживает внимание читателей, выстраивает отношения с рекламодателями и реализует проекты, которые приносят пользу людям и выгоду изданию.

«В эпоху цифровизации вопрос доходов районной газеты становится особенно актуальным. Традиционные источники – тираж, реклама в печатном издании, объявления – по-прежнему важны, но требуют активного дополнения современными методами»
— подчёркивает главный редактор Лира Гафарова.

Подробнее о спецпроектах, цифровых решениях и секретах устойчивости районной прессы — на нашем сайте!

Читать

Продолжается прием заявок на проекты «Золотой Фонд Прессы – 2026» и «Золотой Фонд 3.0»

Не упустите шанс стать частью ведущих медиа-проектов — участвуйте в «Золотом фонде прессы — 2026» и «Золотом фонде 3.0», чтобы повысить качество своей работы, укрепить позиции на рынке и получить признание профессионального сообщества!

«Золотой фонд прессы – 2026»

Проект направлен на поддержку и развитие качественной печатной прессы, сохранение её жанрового разнообразия и укрепление позиций в условиях современного медийного рынка.

Участники получают аудит контента и дизайна издания, протокол с рекомендациями, возможность участия в конкурсах и деловом форуме и Знак отличия «Золотой фонд прессы 2026».

Участвовать в проекте могут редакции и издательства, узнать подробнее об условиях участия и сроках можно на странице проекта:

Подробности

«Золотой фонд 3.0»  

Проект  «Золотой фонд прессы 3.0» предназначен для оценки и признания инновационных решений в области онлайн-изданий, социальных сетей, корпоративных аккаунтов и медиа-проектов PR-служб.

К участию приглашаются как традиционные онлайн-версии печатных изданий и телерадиоканалов, так и проекты, существующие исключительно в социальных сетях — сайты, аккаунты в соцсетях, корпоративные платформы государственных органов, предприятий, частных компаний и некоммерческих организаций.

Участники получают аудит медиа от концепции до вовлеченности аудитории, протокол аудита и рекомендации для дальнейшего развития. Набравшие больше 20 баллов получат Знак отличия «Золотой фонд 3.0» и Свидетельство. Знак отличия «Золотой фонд 3.0» отметит достижения издания и цифровую активность для профессионального сообщества, а все участники получат Сертификат прохождения аудита.

Подробная информация о сроках и условиях на странице проекта:

Подробности
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *