Таких условий больше не будет | Корабли ВМФ России на Кубе | День Севастополя

Отряд кораблей Северного флота провел учения по применению высокоточного ракетного оружия в нескольких сотнях километров от побережья США. Неофициальный визит русских боевых кораблей на Кубу вызвал смятение в Америке: журналисты обвинили Пентагон в том, что военные преуменьшают значение этой угрозы и не дают достаточно информации гражданам.

Дональд Трамп назвал это «немыслимым» и заявил, что не хочет видеть российские корабли у побережья Флориды. На этом фоне Владимир Путин выдвинул предложение мира на Украине: естественно, этот план включает сохранение в составе России уже существующих согласно Конституции четырёх новых субъектов и вывод оттуда украинских войск. Кроме того, Украина должна иметь нейтральный, безъядерный статус и не планировать вступать в НАТО. Если Киев и его западные кураторы откажутся – подобных условий в будущем уже не будет. ё

Эти и другие темы обсудим в «Прямом эфире» на «Первом Севастопольском», гости программы: директор Института стран СНГ в Севастополе, кандидат политических наук Сергей Горбачёв; кандидат исторических наук, экономист, доцент СевГУ Алексей Тихонов; доцент кафедры Истории и международных отношений МГУ в Севастополе Андрей Мартынкин.

ИСТОЧНИК:
https://sev.tv/prjamoj_jefir/takih_uslovij_bolshe_ne_budet_|_korabli_vmf_rossii_na_kube_|_den_sevastopolja/95935.html«>https://sev.tv/prjamoj_jefir/takih_uslovij_bolshe_ne_..
Таких условий больше не будет | Корабли ВМФ России на Кубе | День Севастополя
Запись опубликована в рубрике Авторитетно, Актуально, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *