26 марта состоялось заседание секретариата Союза журналистов России

В начале заседания члены секретариата почтили память погибших в трагедии в Кемерово.
Далее, по повестке, председатель СЖР Владимир Соловьёв рассказал о своём участии в медиа форуме в Калининграде, а также о совместной поездке с главой секретариата СЖР Денисом Токарским в Краснодарский край, где прошли встречи с губернатором края и мэром Сочи. Кроме того, Владимир Соловьёв принял участие в награждении победителей и лауреатов конкурса «Золотое перо Кубани» и в некоторых других мероприятиях.
Обсуждались организационные вопросы, связанные с местом и датой проведения фестиваля «Вся Россия» и празднования 100-летия Союза журналистов России. Здесь подготовительная работа находится на завершающем этапе и в ближайшее время станут известны все подробности.
Также Денис Токарский рассказал об успешных переговорах СЖР с Ассоциацией юристов России и выразил надежду на скорое подписание двустороннего соглашения о сотрудничестве.
Члены секретариата, заслушав информацию руководителя юридического отдела Натальи Голосновой,  единогласно проголосовали за утверждение новой редакции уставов ряда региональных отделений.
На секретариате обсуждались и  некоторые другие текущие вопросы.

Источник: Союз журналистов России

 

Галерея

26 марта состоялось заседание секретариата Союза журналистов России
26 марта состоялось заседание секретариата Союза журналистов России
comments powered by HyperComments
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.