Круглый стол «Молодежь и будущее России»

21 марта в кинотеатре «Москва» состоялся круглый стол «Молодежь и будущее России», который объединил руководство города, духовенство кинематографистов, политологов, историков и студентов севастопольских вузов.

С инициативой провести мероприятие выступили представители Союза кинематографистов РФ в Севастополе и городского отделения Союза журналистов РФ.

Благословил работу круглого стола помощник благочинного Севастопольского округа протоиерей Стефан Сломчинский. Отец Стефан отметил важность проведения таких мероприятий, которые ставят перед молодыми людьми вопросы: «зачем, для чего и как мы живем в современном мире».

Также на круглом столе подвели итоги всероссийской акции «Бесогон ТВ» в Севастополе, которая стартовала год назад. Именно тогда Никита Сергеевич Михалков разрешил городу бесплатную демонстрацию и тиражирование цикла своих передач «Бесогон». Передачи были показаны на экране кинотеатра «Россия», а также в войсковых частях и учебных заведениях города.

На круглом столе поднимались такие важный темы для современной молодежи как патриотизм, предательство, свобода, моральные ценности.

С докладами на такие насущные темы как: «Каким я вижу свое будущее», «Моральные и правовые пределы свободы», «Проблемы ценностного выбора современной молодежи» выступили студенты города.

Участники круглого стола также подчеркнули важность поддержки молодежных инициатив со стороны власти.

Источник: Ассоциация распространителей печатной продукции

 

comments powered by HyperComments
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.