Вице-губернатор Севастополя уверен, что журналисты спокойно работают с «перекрытым воздухом»

Заместитель губернатора Севастополя Вячеслав Гладков уверен, что у севастопольских СМИ нет претензий к правительству города по поводу введённых ограничений в их работе. Таким образом он прокомментировал отдельное поручение губернатора, которым чиновникам запрещается общение с журналистами напрямую. Об этом Гладков сказал в эфире телеканала «ИКС».«Вся информация предоставляется в срок, идёт качественное улучшение этой информации», – пересказал слова руководителей местных СМИ Гладков. Он подчеркнул, что об этом они ему сообщили на специальном совещании.По словам Гладкова, в качестве единственной претензии, имеющейся у представителей СМИ в связи с новым порядком взаимосвязи с чиновниками, он назвал общение «не через 1 800 сотрудников правительства города разных рангов, а только через управление массовых коммуникаций».

По мнению вице-губернатора, данная претензия является эмоциональным, а не рациональным аргументом.

Ранее «ИНФОРМЕР» писал, что 29 сентября 2017 года губернатор города Дмитрий Овсянников дал отдельное поручение подчиненным, в соответствии с которым журналисты не смогут напрямую получать информацию от чиновников.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Источник: Информер

comments powered by HyperComments
Запись опубликована в рубрике Актуально. Добавьте в закладки постоянную ссылку.