На Черноморском флоте отбирают работы журналистов на конкурс «Медиа-Ас-2018»

На Черноморском флоте проходит отбор лучших журналистских работ для участия в окружном этапе четвертого всероссийского фестиваля прессы «Медиа-Ас-2018». Об этом сообщает отдел информационного обеспечения ЧФ.

По его информации, до 15 февраля 2018 года комиссия принимает заявки на участие в конкурсе от СМИ, осуществляющих свою профессиональную деятельность в Республике Крым и Севастополе.

«Для участия в окружном этапе «Южный Медиа-Ас-2018» приглашаются все желающие принять в нем участие журналисты, блогеры, творческие коллективы, чьи материалы, посвященные деятельности Черноморского флота, размещены в центральных и региональных печатных, аудиовизуальных и электронных средствах массовой информации, а также авторские материалы, опубликованные в социальных сетях и блогах», – отмечено в сообщении пресс-службы.

Жюри выберет наиболее интересные документальные фильмы и телевизионные репортажи, информационно-развлекательные проекты на военную, военно-историческую и патриотическую тематику, информационные материалы, фотоработы и фоторепортажи.

В конкурсе имеют право принимать участие авторы и творческие коллективы, опубликовавшие свои материалы в период с 1 января по 31 декабря 2017 года.

С положением о фестивале прессы, а также подробными условиями участия в нём можно ознакомиться на официальном сайте министерства обороны Российской Федерации.

Источник: независимая онлайн-газета «Новый Севастополь»

comments powered by HyperComments
Запись опубликована в рубрике Конкурсы, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.