Заблокированное Поклонской СМИ осталось популярным

Интернет-ресурс «Крым.Реалии», заблокированный в России, в том числе и в Крыму, благодаря инициативе тогда еще прокурора республики, а ныне депутата Госдумы Натальи ПОКЛОНСКОЙ, оказался на третьем месте в рейтинге цитируемости крымских СМИ, составленном российской компанией «Медиалогия».

Компания занимается мониторингом и анализом СМИ, по итогам которых создает различные рейтинги. Сайт «Крым.Реалии» оказался на третьем месте в ТОП-20 самых цитируемых СМИ Крымской республики и города Севастополя за третий квартал 2017 года. На первом месте находится ИА «Крыминформ», а на втором – «РИА Крым».

Стоит отметить, что сайт уже попадал в рейтинг «Медиалогии», но до своей блокировки. В рейтинге цитируемости за 2015 год он разместился на втором месте.

Напомним, в мае 2016 года сайт проекта «Крым. Реалии», который является филиалом украинского подразделения «Радио Свобода», был частично заблокирован Роскомнадзором на территории России и Крыма за экстремистские призывы.

Позже доступ был возобновлен, а тогда еще прокурор РК Наталья ПОКЛОНСКАЯ заявила о подготовке документов для его полной блокировки. С 1 августа 2016 года крымские провайдеры снова начали блокировку «Крым.Реалий».

Источник: Аргументы недели Крым

comments powered by HyperComments
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.