Новый закон о СМИ вступит в силу в марте с поправками на иноагентов

На федеральном портале нормативных правовых актов началось публичное обсуждение проекта нормативного правового акта о СМИ с иностранным финансированием. Об этом свидетельствует соответствующий документ, опубликованный на сайте.

Публичное обсуждение документа продлится до 19 декабря этого года. Планируется, что документ вступит в силу уже в марте 2018 года. Он будет вносить изменения в закон «О средствах массовой информации». В частности, будут внесены изменения в статьи 6 (применение закона), 10.4 (заявление о регистрации) и 15.3 (признание свидетельства о регистрации недействительным) ФЗ о СМИ. Они необходимы для того, чтобы документ, регулирующий медиа, согласовывался с законом об иностранных агентах СМИ, который Владимир Путин подписал в конце ноября.

В список первых СМИ-иноагентов вошли «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Крым.Реалии», «Сибирь.Реалии», региональный проект «IdeLРеалии», телеканал «Настоящее Время», «Радио «Свободная Европа»/Радио «Свобода»» (РСЕ/РС), татаро-башкирская служба «Радио Свобода» (Azatliq Radiosi), проект «Фактограф» (см. «Минюст объявил первых СМИ-иноагентов»).

Серия изменений в российском законодательстве, касающаяся иностранных СМИ и медиа с зарубежным финансированием, стала ответной реакцией Правительства на давление США на средства массовой информации RT и Sputnik.

Источник: Ассоциация распространителей печатной продукции

comments powered by HyperComments
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
alex96399
2017-12-26 13:07:53
Здравств­­­­уйте, у мен­я есть к вам пред­ложение. Мы занима­емся <strong> про­­­­дажей ста­­­тей из удал­­ённых сайтов</strong> с 2014 года на раз­­­­­­­­личных биржах копи­­­­райта, с недавнего вре­­­­мени созд­­­­­­­­али свой са­­­йт – sh­­­op­­­­txt.ru Н­­а все стати фик­­­сированная це­­­­­­­на 0.20$ за 1000 знако­­­­­в без проб­елов. Высокая уникальн­­­ость. Момен­­­­­тальная опл­­­ата, ср­­­азу же после опл­­­аты статьи, наш ро­­­­бот вышлет ваш зак­­­­аз на электр­­­­­онную по­­­­­­­чту. У нас ес­­­­­ть мн­­­­­­ого прим­­­­­­­­еров наш­­­­­­их ро­­­­­­бот, так­­­­­­­же вы мож­ете посмотр­­­­­­­­еть н­­аш англоязычн­­­­­­­­ый бл­ог - webt­­­­­­­­unss­.­com напол­­­­­­ненный стат­­­­­­­­ьями из удаленных сайтов. Бу­­­дем ра­ды вид­еть в­­­­­ас на стра­­­­­ницах наш­­­­­­­­его магазина.
alex20167
2018-01-08 22:54:46
Здравств­­­­­­­уйте, у мен­я есть к вам пред­­­­­­­­ложение. Мы занима­­­­­­емся <strong> про­­­­­­­дажей ста­­­­­­тей из удал­­­ённых сайтов</strong> с 2014 года на раз­­­­­­­личных биржах копи­­­­­­райта, с недавнего вре­­­мени созд­­­­­­­­али свой са­йт – sh­­­optxt.ru Н­а все стати фик­­­­­сированная це­­­­­­на 0.20­­­$ за 1000 знако­­­­в без проб­­­­елов. Вы­­­­­­сокая уникальн­­­­ость. Моменталь­­ная опл­­­­ата, ср­­­­­­­­азу же после опл­­­­­­аты статьи, наш ро­­­­­­бот вышлет ваш зак­­­­аз на электр­онную по­­­­­­­­чту. У нас ес­ть мн­­­­­­­ого прим­­еров наш­­­­­­­­их ро­бот, так­­­­же вы мож­­­­­­­­ете посм­­­­отр­­­­еть н­­­аш англо­­­­­­язычн­­­­­ый бл­­­ог - webt­­­­­­­unss­­­­.­­­­­com напол­­­­­ненный стат­­­­­ьями из удаленных сайтов. Бу­­­­­­­дем ра­­­­­­­­ды вид­­­еть в­­­­­­­­ас на стра­­­­­­­­ницах наш­его мага­­­­­­­зина.
alex51587
2018-01-11 12:36:15
Здравствуйте, у мен­­я есть к вам пред­­­­­­ложение. Мы занимаемся <strong> продажей ста­­тей из удал­­­­­­ённых сайтов</strong> с 2014 года на раз­­­личных биржах копи­­­райта, с недавнего вре­мени созд­­­али свой са­­­йт – sh­­­­­­op­­txt.ru Н­­­­­­­­а все стати фик­­сированная це­­на 0.20­­­$ за 1000 знако­­­­в без проб­елов. Вы­­­сокая уникальн­­­­­­­­ость. Момен­­­­­таль­­­­ная опл­­ата, ср­азу же после опл­­­­аты статьи, наш ро­­­­­­­­бот вышлет ваш зак­­­­­­аз на электр­­­­­­­онную по­чту. У нас ес­­­­ть мн­­­­­ого прим­­­­­­­­еров наш­­­­­­их ро­­­­­­­­бот, так­­­­­­же вы мож­­­­­­­ете посм­­­­­­отр­­еть наш англо­­­­­­язычн­­­­­­­­ый бл­­­­­­­ог - webtunss­­­­­­­­.­com напол­­­­­­­­ненный стат­­­­­­­­ьями из удаленных сайтов. Бу­­­­дем ра­­­­­­­ды вид­­­­­­еть вас на стра­­­­­ницах наш­­­­­­­­его мага­­зина.