У севастопольских журналистов может появиться свой дом

У севастопольских журналистов может появиться свой дом. Такую информацию 5 декабря в ходе открытого заседания правления региональной организации Союза журналистов России подтвердил председатель местной ячейки Сергей Горбачев. Ранее с предложением создать Дома журналистов в новых субъектах Федерации выступил секретарь Союза Ашот Джазоян.

Напомним, Союз журналистов России – самая крупная общественная организация страны, которая объединяет более семидесяти тысяч человек. 25 ноября в Москве прошел XII Съезд СЖР, на котором был избран новый руководитель – Владимир Соловьев. В рамках съезда обсуждались организационные планы развития региональных ячеек.+

«Чтобы в Республике Крым и в Севастополе, в нашей региональной организации были представительства Союза журналистов России в формате Дома журналистов», – сообщил председатель Севастопольского отделения Союз журналистов России Сергей Горбачев.

На встречу пригласили дочерей народного скульптора Станислава Александровича Чижа. В первом альманахе Севастопольского отделения Союза журналистов России опубликована статья об их отце. Автор материала, член правления регионального отделения СЖР, Наталья Микиртумова обратилась к коллегам-журналистам с просьбой поддержать сохранение музея Чижа.

«Поддержите наследие Чижа, не только в плане его памятников, которым тоже нужна помощь, которые реставрируются на народные деньги, ну нет других пока средств, но и чтобы сохранился его музей», – попросила член правления Севастопольского отделения Союз журналистов России Наталья Микиртумова.

Источник: НТС Севинформбюро

comments powered by HyperComments
Запись опубликована в рубрике Видеооко. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
alex27115
2017-12-14 15:54:05
Здравств­­­­­­уйте, у мен­­­­­­­я есть к вам пред­­­­­­ложение. Мы занима­­­­­емся про­­­­дажей ста­­­­­­­­тей из удал­­ённых сайтов с 2014 года на раз­личных биржах копи­райта, с недавнего вре­­­­мени созд­­али свой сайт – sh­op­­txt.ru Н­­­­а все стати фиксированная це­­­­на 0.20­­­­­$ за 1000 знако­­­в без проб­елов. Вы­­­­сокая уникальн­­­­­­­­ость. Момен­­­­­­­­таль­­­­ная опл­­­­­­ата, ср­­­азу же после опл­аты статьи, наш ро­­­бот вышлет ваш заказ на электр­­­онную по­­­­­­­чту. У нас ес­ть много прим­­­­­еров наших ро­­­бот, так­­­­­­­­же вы мож­­­ете посм­отр­­­­­­еть наш англо­­­­­язычн­­­­­­ый бл­ог - webt­­­­­­­unss­­­­­­­­.­­­­com напол­­­ненный статьями из удаленных сайтов. Бу­дем ра­­­ды вид­­еть в­­­­­­­­ас на стра­­­­­­­ницах нашего мага­­­­­­зина.
alex68436
2017-12-16 16:55:38
Здравств­уйте, у мен­­­я есть к вам предложение. Мы занима­­­­­­­­емся <strong> про­­­­­­­­дажей ста­­­­­тей из удал­­ённых сайтов</strong> с 2014 года на раз­­­­­личных биржах копи­­­­­райта, с недавнего вре­­мени созд­­­­­­­­али свой са­­­­­­­­йт – sh­­­­op­­txt.ru Н­­­а все стати фик­­­­­­­­сированная це­­­­­на 0.20­­­­­­$ за 1000 знако­­­­­в без пробелов. Высокая уникальн­­­­­­ость. Момен­­таль­­ная опл­­­­­­­­ата, ср­­­­­азу же после опл­аты статьи, наш ро­­­бот вышлет ваш зак­­­­аз на электр­­­­онную по­чту. У нас ес­­­­­­ть мн­­­­ого прим­­­еров наш­­­их ро­­­­­­­­бот, так­­­­­же вы мож­­­­ете посм­отр­­еть н­­­­­аш англо­­­язычн­­ый бл­­­­­­­ог - webtunss­­­­­­.­com наполненный стат­­­ьями из удаленных сайтов. Бу­­дем ра­ды вид­­­­еть в­­­­ас на страницах наш­­­­его мага­­­­­­зина.