Аксёнов предложил «заглушить» украинскую пропаганду в Крыму песнями военных лет

Симферополь, 30 ноября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов предложил бороться с украинской пропагандой песнями военных лет. Так он отреагировал на сообщение о вещании украинских радиостанций на севере полуострова. В качестве примера такой борьбы Аксёнов привел КНДР.

«Вражескую пропаганду погасите, Сергей Геннадиевич, – сказал глава республики, обращаясь к первому заместителю министра внутренней политики, информации и связи Сергею Зырянову на совещании в Керчи. – Смотрели, как КНДР направляют эти динамики туда на (южную) сторону и все песни военных лет включают. Это самый нормальный способ. Врагов от песен военных лет трясет, а потом начинает дымиться и выходит из строя. Идеология всегда побеждает! Поскольку мы правы, наши деды и отцы фашистов разбивали, поэтому их пособников побьем тем более», – считает Аксёнов.

На совещании депутат Государственной думы от Крыма Константин Бахарев сообщил, что к нему обращались крымчане с жалобами на украинские радиостанции: их сигнал устойчиво принимают приемники в Керчи и на севере Крымского полуострова.

«А не пробовали просто не слушать? Вражескую пропаганду мы не слушаем, поэтому проще повернуть колесико – так избежим затрат на проводное радио», – предложил глава республики.

В конце сентября чиновники в Херсонской области Украины возмутились вещанием российских радиостанций на их территории. Телерадиовышка, которую Украина построила для вещания украинских станций на территорию Крыма, неожиданно начала транслировать российские СМИ.

Источник: Крыминформ

comments powered by HyperComments
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.