Заявление секретаря СЖР Владимира Геннадиевича Соловьева

Уважаемые коллеги!

В интервью «Аргументам и фактам» Председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов заявил о поддержке моей кандидатуры на выборах нового Председателя СЖР.

Благодарю уважаемого Всеволода Леонидовича за оказанное мне доверие! Это большая честь для меня. Хорошо понимаю и очень большую меру ответственности, которая ляжет на мои плечи, готов её принять.

Буду участвовать в выборах Председателя и в ближайшие дни начну сбор подписей в свою поддержку. Уверен, что оправдаю доверие всех, поддержавших меня членов нашего Союза. Надеюсь на поддержку Съезда, Федеративного совета, Секретариата и всех неравнодушных коллег, особенно коллег из регионов, которые думают о преобразовании Союза, о возвращении профессии журналиста того высокого социального статуса, которого она достойна, об уважении к Союзу в обществе и в журналистской среде, о равноправных отношениях Союза и государства.

Я уже разрабатываю программу действий Союза на 2-3 ближайших года и в этом процессе, коллеги, я очень надеюсь на вашу помощь!

Мой мейл в СЖР — vsolovyov@ruj.ru.

Я жду идей и предложений от всех вас! Всё постараюсь учесть. Все предложения опубликую накануне съезда, более подробно озвучу на самом съезде.

Уверен — при поддержке регионов — мне удастся усилить, объединить Союз, профессионально защитить коллег-журналистов, попавших в беду, вместе бороться с любыми нарушениями свободы слова. Уверен также, что сообща сможем найти решения финансовых проблем многих районных и региональных изданий.

Подробности моей творческой деятельности можно узнать на сайте Союза в разделе «Секретари».

С уважением,

Соловьев Владимир Геннадиевич

comments powered by HyperComments
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.