Подпишись на «Журналист» и стань членом КЛУБА

 

   Подпишись на «Журналист» и стань членом КЛУБА

С этого года каждый подписчик получает не только бумажный и электронный номер журнала, но и становится членом Клуба «Журналиста» (КЖ).

Участие в КЖ позволит получить дополнительные возможности и материалы за стоимость обычной подписки:

  • Доступ на закрытый медиафорум «Журналиста»: обсуждение текущих вопросов и проблем отрасли, общение с коллегами и экспертами со всей страны, возможность прямого контакта со спикерами.
  • Участие в мероприятиях Медиагруппы «Журналист».
  • Личные приглашения на встречи с экспертами и ньюсмейкерами.
  • Скидки на мероприятия наших партнёров (конференции, семинары, вебинары, видеотрансляции и видеоотчёты).
  • Скидки на передовые сервисы, продукты и услуги наших партнёров. Среди них – система редакционной аналитики «Медиатор», сервис для издателей Setka, курсы повышения квалификации Sila Media и др.
  • Еженедельные авторские подборки мировых и российских медиановостей. А также эксклюзивные материалы специально для членов КЖ.

 Подписку можно оформить

  • на сайте Jrnlst.ru в разделе «Подписка» (для  участников проекта «Золотой фонд прессы-2017» скидка  30%, для студентов льготная подписка ).
  • по каталогам: «Пресса России» — 41249; 42455 (годовая подписка), «Роспечать» — 80826, МАП — 79737
  • в электронном каталоге «Российская периодика»: http://www.arpk.org/

 

Для информации:

Журнал «Журналист» — профессиональное ежемесячное издание о журналистике и медиатехнологиях. Выходит с 1914 года.

Медиагруппа «Журналист» развивает пять направлений:
— журнал «Журналист»,

— сайт
Jrnlst.ru и цифровая дистрибуция,
— Всероссийский проект «Золотой фонд прессы», ежегодный Деловой форум СМИ,

— Образовательная программа «Журналист. Знания»,

— Клуб «Журналист». 

 

Есть вопросы — пишите, звоните

info@jrnlst.ru    

Тел: +7 (499)152-19-07 

Jrnlst.ru

Вконтакте Facebook Instagram
comments powered by HyperComments
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.