Ислямов мечтает о телемосте Порошенко с Крымом

Симферополь, 8 апреля. Крыминформ. Организатор ряда «блокад» Крыма Ленур Ислямов считает, что телемост президента Украины Петра Порошенко с Крымом вызовет доверие у крымчан к украинским политикам. Об этом он заявил в интервью украинскому интернет-порталу «Главком».

По мнению Ислямова, внутриполитические распри в Украине вызывают негатив у крымчан, но ситуацию может спасти телемост с участием Порошенко. «Я лично считаю целесообразным хотя бы раз в полгода проведение президентом Украины прямых телемостов с временно оккупированным Крымом! Подъехали машины, стали на административной границе с Крымом – и происходит трансляция. При желании это можно сделать. Пусть люди оттуда звонят, задают вопросы», – заявил он.

По мнению Ислямова, телемост станет свидетельством намерений Украины действовать по отношению к Крыму. «Чтобы они почувствовали, что Украина что-то собирается делать. То есть местные жители должны увидеть, что там (на границе) что-то происходит», – заявил Ислямов.

Год назад Ислямов был уверен в отсутствии энергомоста из Кубани в Крым – его сторонники не обнаружили никакого подключения.

Источник: Крым информ

comments powered by HyperComments
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.