Секретариат Союза журналистов России утвердил план работы на 2017 год

23 марта председатель комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи, секретарь Союза журналистов России Леонид Левин (СР) принял участие в заседании секретариата Союза журналистов России.

В ходе заседания секретари СЖР утвердили план мероприятий организации на 2017 г. Среди них проведение медиафорумов, различных конкурсов, фестивалей, выставок, ежемесячная работа с ветеранами журналистики и многое другое.

Особое внимание было уделено планирующемуся заседанию исполнительного комитета Международной федерации журналистов (МФЖ), которое пройдет в конце апреля. Подобное мероприятие состоится в столице впервые. Планируется, что в Москву приедет более 30 человек, представляющих руководство организации.

Секретари СЖР заслушали информацию о работе с Национальным агентством развития квалификаций. В настоящее время эта организация занимается разработкой отраслевых профессиональных стандартов, внедрённых вследствие изменений в Трудовом кодексе РФ. Леонид Левин подчеркнул, что любые нововведения касающиеся регулирования СМИ или медиахолдингов должны обсуждаться с профессиональным сообществом, которое в свою очередь должно активнее участвовать в подобной работе и предлагать конкретные предложения по тому, как должен работать закон.

В ходе заседания также были приняты решения по ряду хозяйственных и кадровых вопросов.

Источник: АРПП Ассоциация распространителей печатной продукции

comments powered by HyperComments
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.