В Севастополе покажут проект кинорежиссера Никиты Михалкова «Бесогон TV»

«Бесогон ТВ» – авторский телевизионный проект кинорежиссера Никиты Михалкова – начинает свое шествие по регионам России. Акция эта всероссийская и начинается в Севастополе.

Об официальном разрешении на бесплатный показ цикла передач «Бесогона» в кинотеатрах и на телеканалах Севастополя во вторник рассказали представители Союза кинематографистов и Союза журналистов России, добавив при этом, что проект Михалкова – первый в этой серии, и любой образовательный, культурный или журналистский проект будет поддержан, если имеет, цитируем, «державную суть».

Так, 14 марта телестудии Черноморского флота были переданы сертификат и диски с программами Никиты Михалкова.

Народный канал Севастополя уже начал трансляцию передач, восемь из которых называются «Украинский вопрос».

«Не секрет, что эта программа многим не нравится, бесы очень не любят когда их гоняют – особенно на всю страну, которая является великой державой, которая сумела многое растерять, особенно в последнее время. Да что страна, весь мир очень многие ценности свои потерял. Переосмыслить те процессы, которые сегодня идут в политике, культуре, образовании можно как раз с автором этого цикла «Бесогона», – отметил генеральный директор ГТРК «Севастополь» («Народный канал») Алексей Григорьев.

Источник: Севинформбюро

comments powered by HyperComments
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.