Сегодня известный севастопольский журналист капитан 1 ранга в отставке Алексей Кравченко отмечает свое 75-летие

Свой юбилей отмечает сопредседатель Большого жюри Севастопольской организации Союза журналистов России Алексей Филиппович Кравченко, прошедший журналистскими дорогами по флотским фарватерам, в течение последней четверти века активно работающий на медиапространстве Севастополя.

Капитан 1 ранга Алексей Кравченко закончил флотскую службу в черноморской газете «Флаг Родины» в должности ответственного секретаря. Любой, кто сопричастен к журналистскому делу, однозначно скажет: должность, которой не позавидуешь! Но не просто занимать ее, а «рулить» процессом подготовки к выходу в свет и печатью ежедневной газеты нашему Филиппычу позволяли высочайший уровень профессионализма, ответственности и прекрасные душевные качества. Он их проявил и на гражданском поприще, реализуя один из первых проектов выхода в свет новой городской газеты – «Вечерний Севастополь». Затем Алексей Филиппович выпускал газету «Ветеран Севастополя», участвовал в становлении на ноги других печатных изданий города. Активность, принципиальность и высокий авторитет Алексея Кравченко высоко ценят его коллеги. Поэтому неудивительно: сегодня он является сопредседателем Большого жюри Союза журналистов Севастополя.

Журналисты города и флота поздравляют Алексея Филипповича с 75-летием. Здоровья вам, активного творчества, благополучия, дорогой наш юбиляр! Мы надеемся на вашу помощь в решении задач, преодолении проблем, которые существуют на нашей медийной площадке.

С уважением

от имени Правления и Большого жюри Союза журналистов Севастополя

Сергей Горбачев

comments powered by HyperComments
Запись опубликована в рубрике Новости, Поздравления. Добавьте в закладки постоянную ссылку.